курсовая работа технология ресторанного сервиса

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают тебе стать богатым, и самое основное - как можно убрать их из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь получить бесплатную книгу.

Новости и события Дипломы российских вузов вручили на экономическом факультете В конференц-зале Приднестровского государственного университета прошло вручение российских дипломов. Их обладателями стали студенты, которые в этом году закончили обучение по совместным российско-приднестровским образовательным проектам. Подобная практика осуществляется с года. По инициативе нынешнего Почетного президента ПГУ Степана Берила, а на тот момент ректора госуниверситета, был составлен договор с Министерством образования Российской Федерации. В рамках договора была организована система подготовки для различных отраслей экономики. Приднестровским студентам открылась возможность получать образование в ведущих вузах России без отрыва от учебы в Приднестровье и на бюджетной основе. Первые три курса, я бы сказала, было даже легко. Экономическую дисциплину нам хорошо преподавали в стенах родного университета, поэтому в Москве не возникало трудностей.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Гостиничный бизнес в России Введение В течение последних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничного бизнеса.

Это альянс профессионалов ресторанного бизнеса с опытом открытия новых заведений и последующего поддержания в них эффективных, рабочих.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной.

Не просри свой шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Ресторанный бизнес — отрасль с крайне высоким уровнем конкуренции и Диплом о получении высшего образования (бакалавр или специалист).

Формула решения сложных ситуаций — 4 шага. По окончании тренинга участники сдают тест. Стоимость включает в себя: С учетом того, что необходимо провести обучение 11 человек старший менеджер, менеджеры зала, хостес и официанты , рекомендуется заключить договор на 4 учебных дня 32 часов обучения , дробить группу обучающихся на две части необходимо в связи с тем, что обслуживающий персонал работает по сменам, а отвлечение всего обслуживающего персонала на обучение потребует закрытия кафе.

Для того чтобы провести обучение, тестирование и предобследование окончательная доработка тренинга и провести 4 учебных дня потребуются затраты в размере 54 тыс. Программа семинара представлена ниже. Специфика рынка общественного питания. Проблемы, тенденции и перспективы рынка.

Дипломная работа & ;Управление качеством в ресторанном бизнесе& ;

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Внимание! На данные работы не распространяются гарантии! Вы покупаете их как есть. Все претензии по содержанию написанного материала или.

Скачать Р— Теоретические основы обслуживания клиентов гостиничного комплекса. Роль совершенствования системы обслуживания в современном мире. Принципы, задачи системы обслуживания, а так же роль персонала в системе обслуживания клиентов гостиничного комплекса. Анализ обслуживания клиентов гостиничного комплекса"Надежда". Характеристика гостиничного комплекса"Надежда" и системы обслуживания клиентов.

Анализ системы управления персоналом в гостиничном комплексе"Надежда". Скачать Р— Теоретические основы в шоу-бизнесе. Понятие и сущность . Цели и задачи -деятельности. -технологии в шоу-бизнесе и оценка их эффективности. Организация и проведение -мероприятия на примере деятельности. Планирование и проведение -мероприятий.

Двойной диплом (Чехия, Швейцария)

Двойной диплом - бизнес-администрирование и гостинично-ресторанный бизнеса. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. Это одна из сфер, которая позволяет всего за 5 лет работы занимать руководящую должность, а также иметь возможность проявить себя не только в отельно-ресторанном бизнесе, но и в сфере обслуживания и развлечений, отдыха и кулинарии.

При этом, практически в каждом университете за границей представлена данная специальность, так как спрос на квалицированные кадры также стремительно растет, как и развивается сама сфера гостеприимства:

диплом Управление затратами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса способы их оптимизации (id=_).

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле. Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения: Гостиничное хозяйство, Экономика отельного бизнеса, Финансовый менеджмент, Психология и социология потребителя, Управление спа-курортами.

Менеджмент в сфере туризма Срок обучения: В Чешской Республике это уникальная дисциплина, которая преподается только в Высшей школе отельного бизнеса в Праге. Управление туризмом, Социологические исследования, Разработка стратегии регионального развития в туристической сфере, Устойчивое развитие туризма в регионах и другие. Маркетинговые коммуникации Срок обучения:

Профессия: гостиничный и ресторанный бизнес

Длительность программы — 1 год, она состоит из 2 частей: Вы сможете не только получить английский диплом по , но и оплачивать свои затраты во время пребывания в Англии. После успешного окончания программы колледж гарантировано подбирает вам место стажировки, и вам не нужно будет искать работу самостоятельно.

Обучение в Школе Гостиничного бизнеса в Люцерне для украинцев. учебном заведении по специальности «гостинично-ресторанный бизнес»; IELTS Она идеально подходит для тех, у кого уже есть диплом бакалавра или.

Теоретические основы маркетинговой деятельности предприятий общественного питания 1. Понятие, функции и цели маркетинговой деятельности предприятия 1. Анализ особенностей маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе 1. Методика оценки эффективности маркетинга Глава 2. Краткая характеристика организации и анализ ее экономических показателей 2. Анализ основных элементов маркетинговой деятельности компании 2. Мероприятия направленные на повышение эффективности маркетинговой деятельности организации 2.

Внедрение эффективных рекламных мероприятий в маркетинговую деятельность и их оценка Заключение Приложения Введение Актуальность темы дипломной работы. На отечественном рынке российские фирмы компании часто строят стратегию маркетинга на уже имеющемся у фирмы товаре. Реклама в первую очередь носит только лишь информационный характер, потому что подстегивание спроса имеет возможность привести к обратному результату тут надлежит принимать во внимание российский менталитет.

Впрочем, представления управляющих каких-либо компаний о способности достичь роста продаж и получить наибольшие прибыли — это не более чем иллюзии, и они быстро развеются. Высокие расценки и потребность сбывать продукт низкого качества, в конце концов, полностью расслабляют предприятия; пропадает всякий катализатор к совершенствованию производимой продукции и смене устаревшей технологии более совершенной и действенной. Компании получают искаженные оценки характера и параметров своей продукции, вводятся в недоразумение относительно настоящего состояния потребностей клиентов.

Как следствие, сразу возрастает отставание от уровня, достигнутого современными компаниями, оказавшимися в рамках жесткого конкурентоспособного давления.

Гостиничный бизнес: состояние, проблемы, перспективы развития

Оплата Перевод на расчетный счет в любых коммерческих банках, а так же в терминалах и банкоматах Для осуществления операции перевода с использованием карточки отправителю достаточно знать только полный номер карточки получателя денежных средств значный номер на лицевой стороне карточки. У нашей компании есть расчетный счет в Альфа-банке.

Перевести денежные средства Вы можете через отделение любого банка, а также при помощи Альфа-Клик или через банкоматы. Специально для Вашего удобства мы выбрали три самых крупных банка РФ. Перевод на счет ВТБ 24 возможен после оформления заказа. Реквизиты будут присланы Вам персональным менеджером.

Гостиничный бизнес, туризм, ресторанный бизнес являются гостиничного бизнеса в Праге и получении диплома международного образца читайте в.

Куда поступать на дистанционное обучение в Казахстане? Альтернативой для многих вузов становится дистанционная форма обучения , на которую переводят заочные программы. По закону, действующему с 4 июля года, самостоятельность высших учебных заведений расширяется — это значит, университеты сами могут определять стоимость обучения. Поэтому, сколько будут стоить казахские удаленные программы, пока не определено.

Список казахстанских высших учебных заведений, которые предлагают получить высшее образование удаленно: Казахский университет технологии и бизнеса готовит специалистов удаленно по направлениям: Электронная система обучения основана на платформе , которая дает доступ в электронный университет с огромным количеством материалов, там же располагается личный кабинет с зачеткой, индивидуальным графиком, системой взаимодействия межу вузом и студентами.

Казахский университет экономики, финансов и международной торговли — экономический вуз, готовит удаленно по специальностям: Высшая школа перманентно пополняет ресурсы факультета удаленного обучения, гарантирует обеспечение студентов всеми материалами, контролирует ход учебного процесса и его соответствие нормам высшего образования. Вуз обеспечивает помощь с трудоустройством.

Бывший Экономический университет имени Турара Рыскулова будет осуществлять дистанционную подготовку специалистов по специальностям: Удаленное обучение здесь мало чем будет отличаться от заочного:

Ваш -адрес н.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Унру Дмитрий Николаевич. Особенности Развития гостиничного и ресторанного бизнеса в условиях Казахстана. Дипломная работа.

Теоретико-методологические основы формирования себестоимости услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 7 1. Сущность и состав себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 7 1. Факторы, влияющие на себестоимость услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 17 1. Методы оптимизации себестоимости услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе 23 Глава 2. Предложения по снижению себестоимости услуг 52 3.

Прибыль предприятия во многом зависит от цены услуг и затрат на их осуществление. Цена услуг на рынке есть следствие взаимодействия спроса и предложения. Под воздействием законов рыночного ценообразования, в условиях свободной конкуренции цена услуг не может быть выше или ниже по желанию производителя или покупателя - в значительной степени она выравнивается автоматически. Другое дело - затраты, формирующие себестоимость услуг ресторана или гостиницы.

Они могут возрастать или снижаться в зависимости от объема потребляемых трудовых и материальных ресурсов, состояния материально-технической базы и других факторов. Естественно, чем выше затраты, тем ниже прибыль и наоборот. То есть между этими показателями существует обратная функциональная связь.

Программа"Гостиничный менеджмент" в HOTEL SCHOOL RIGA